首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

自流井区地税局2017年度团工作获区团委多项表彰

【编辑日期:2018-06-11】 【来源:自流井区地税局】 【点击数:】 【关闭

  近日,在自流井区团委第十四次代表大会上,自流井区地税局团总支及个人分别被授予2017年度“先进共青团组织”“优秀团干部”和“优秀团员”多个荣誉称号。

  近年来,该局团组织工作在局党组、机关党委的大力支持下,不断创新思路、方法和措施,加强和完善团组织结构,并将“崇法厚德 燊税富民”自贡地税核心价值观融入工作实际,发挥共青团参谋助手、后备军力量青年先锋作用,拓展党团组织共建活动,形成公益与社会实践共创共赢格局,突出围绕税收中心工作,开展了一系列有主题、有特色、有成效团工作活动,培养和锻炼青年人才,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的进取精神,提升团组织和个人自身修养和职业素质,展示出自流井区地税青年新时代的新风貌,为税收事业和社会做出了有益的奉献。


[打印]      [关闭]