首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

荣县地税局积极开展“六一”慰问留守困难儿童活动

【编辑日期:2018-06-05】 【来源:四川省荣县地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  正值“六一”国际儿童节之际,荣县地税局积极组织开展“六一”慰问留守困难儿童活动,向困难家庭留守儿童送去关爱和温暖。

C:Documents and SettingsAdministratoru684c面.31观音铺村1.jpg

  慰问组一行首先前往驻村“第一书记”派驻的大屋村和观音铺村,参观村里的留守儿童之家,慰问困难家庭儿童,同时向驻村“第一书记”了解村里的农耕生产和产业发展情况及平时工作生活情况,询问工作中遇到的困难,并表示县局会全力支持驻村“第一书记”精准扶贫工作,力所能及的为村里产业发展、贫困户脱贫、困难儿童关爱提供支持和帮助。

C:Documents and SettingsAdministratoru684c面.31社区5.jpg

  随后,慰问组一行前往联系的附东街社区,慰问社区留守贫困家庭儿童,给他们带去儿童读物和文具,带去儿童节的问候和祝愿,并亲切的与他们畅聊学习生活,鼓励他们勤奋学习、快乐成长,立志成为对社会对国家有用的栋梁之才。

 

[打印]      [关闭]