首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

自贡地税爱心助学 趣味运动播种快乐

【编辑日期:2018-06-11】 【来源:党办室】 【点击数:】 【关闭

  纷纷细雨,洗净韶华,点缀青春好时光。6月8日,自贡市地税局机关团委10名志愿者来到大安区新民镇北京希望小学,与该校师生一起开展了一场趣味运动会。

IMG_6875.jpg

  运动会共分为“南水北调”“巧传呼啦圈”“拔河角力”等环节,学生和志愿者们分组进行比赛。比赛一开始,学生们便迅速进入状态,开始激烈的角逐,场面甚是热闹。尽管在活动过程中下起了蒙蒙细雨,但学生们依然热情不减,所有人都显露出真挚的笑脸,团结协作,认真地完成每一个比赛项目,校园里回荡着欢声笑语。活动后,志愿者们向这群可爱的孩子们送上了纪念礼物。

IMG_2108.jpg

IMG_6928.jpg

  此次活动的开展,为助力全市创文大局,推进机关文明建设,共建和谐文明校园增添了力量;展示了青年税务干部们爱心助学、乐于奉献的精神风貌;对希望小学的学生综合素质提高,德智体全面发展起到了积极作用,也让希望小学的全体师生感受到了社会各界的关爱与温暖。

[打印]      [关闭]