首页 > 税收宣传 > 宣传动态

沿滩区地税局到帮扶村开展“大学习 大讨论 大调研”活动

【编辑日期:2018-06-15】 【来源:沿滩区地税局】 【点击数:】 【关闭

  沿滩区地税局将“大学习、大讨论、大调研”活动与脱贫攻坚工作相结合。 6月14日至15日,该局深入结对帮扶村开展“大学习、大讨论、大调研”专题活动暨“端午 七一”节“送清凉”慰问活动,让党员干部在党建结对帮扶一线受教育,锤炼党性,提高认识。

IMG_7963.jpg

    该局领导分别带队走访结对帮扶沿滩区永安镇张山村、瓦市镇老豆村、卫家村和沿滩镇开元路社区为26户帮扶对象送去了落地扇、大米等价值5000余元的慰问物资,并与帮扶村干部、结对帮扶深入交流,现场了解帮扶村发展、党组织建设、群众生产、基础设施建设等情况,与村两委商讨结对共建、脱贫攻坚的办法和举措,广泛收集民情民意,通过摸实情、出实策、见实效,在学习中着力、在讨论中淬力、在调研中聚力。


[打印]      [关闭]