首页 > 税收宣传 > 宣传动态

自流井区地税局召开廉政纪律教育大会

【编辑日期:2018-05-22】 【来源:自流井区地税局】 【点击数:】 【关闭

  5月18日,自流井区地税局召开廉政纪律教育大会,全体干部职工参加了会议。

    IMG_0423.jpg

  会议通报了近期全市曝光的违规案例,要求干部职工从劳动纪律、作风纪律、值班纪律、网络安全纪律四个方面筑牢纪律意识。会议要求:一是保持头脑清醒,增强政治意识,主动担责,落实省局“四个确保”和市局“五个确保”工作;二是严格遵守廉政纪律、工作纪律、作风纪律、保密纪律,加强政务值班检查和劳动纪律检查,严肃处理违规违纪人员;三是加强执法风险管理,切实做好欠税管理、档案管理及执法文书管理等基础工作,完善下户审批和记录资料,严禁与纳税人私下活动,守好廉政底线;四是加强行政管理,严格控制经费开支,严把经费审核关,做好应急管理、汛期管理、值班管理等。教育干部职工坚定理想信念,谨慎对待权力,勤勉对待事业,清廉对待自己。


[打印]      [关闭]