首页 > 税收宣传 > 宣传动态

市地税局机关一支部开展“老盐场•盐都记忆”主题党日活动

【编辑日期:2018-05-18】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

   5月17日,市地税局机关一支部组织全体党员开展了“老盐场·盐都记忆”主题党日活动,进一步落实“大学习、大讨论、大调研”活动。

IMG_5589.jpg

  自贡老盐场1957以自贡盐文化为肌理、大安盐厂工业遗址为基础,充分发掘其自身的文化特质与潜力,助力城市的转型升级,打造出以“工业记忆展示、文化艺术活动、文创产业基地”为主的文创综合体。在老盐场1957,大家分别参观了原大安盐场的厂房、盐博物馆,盐产品等,参观完后进行了讨论。

  通过此次主题党日活动,让全体党员深入了解到自贡市作为千年盐都因盐设市、因盐而兴,近2000年的井盐生产史和在全省经济社会发展格局中的重要地位。大家表示,作为自贡地税人,为家乡曾经的辉煌感到非常的自豪,作为一名党员,要带头传承盐业文明,留住老工业城市的“魂”,努力干好本职工作,为助推老工业城市的转型升级尽自己一份力。


[打印]      [关闭]