首页 > 税收宣传 > 宣传动态

自贡地税参加市“盐都杯”乒乓球赛再获佳绩

【编辑日期:2018-05-16】 【来源:征管与科技发展科】 【点击数:】 【关闭

  近日,两年一次的自贡市第八届“盐都杯”乒乓球赛在东锅股份公司体育馆举行,全市各区县、各机关、企业事业单位32支代表队共200多名选手参加。通过四天的顽强拼搏,自贡地税代表队荣获团体积分第八名的优异成绩,并获得“最佳组织奖”。

J:u5fae信图片_20180514161444.jpg

  该局的参赛选手在比赛中不畏强手、敢打敢拼,把平时刻苦训练的汗水换成一场场比赛的胜利。赛场外,没有比赛的队员也团结一心,倾情地加油助威、鼓励指导,整个团队凝心聚力,不仅展示了地税干部乒乓球技艺,而且更充分展示了干部拼搏向上,团结奋进的良好形象。

J:u76d0都杯2.jpg

  赛后,队员们纷纷表示,能够代表自贡地税参赛并取得成绩,每一位队员都觉得无比自豪和感动,这不仅是大家团结拼搏的结果,更是地税精神充分展现,这种精神,将鼓励每一位自贡地税人在今后的工作和生活中克服任何困难,取得最后胜利。

 

[打印]      [关闭]