首页 > 税收宣传 > 税务文化

大安区地税局税收综合业务培训班开班

【编辑日期:2018-05-25】 【来源:自贡市大安区地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  5月16日,大安区地税局税收综合业务培训开班了。该局共36名学员参加第一期开班仪式。

  开班仪式上,该局对全体参培学员提出4点要求:一是集中精力,端正学习态度。树立终生学习理念,珍惜宝贵学习机会,结合自身岗位认真思考,做到学有所思、思有所得、得有所获。二是讲究学习方法,确保学习效果。加强沟通交流,将所学知识与实际工作相结合,从思想理念、工作作风、能力素质、方式方法等方面加以认真思考,相互交流、相互帮助、共同提高,确保培训效果。三是指导实践,推动实际工作。通过培训,查找薄弱环节,补正工作“短板”,把学习成果带到实际工作中去应用,以新的理念、新的方法、新的举措,突破工作“瓶颈”。四是遵守纪律,确保效果。严格执行廉政纪律,遵守培训纪律和课堂纪律,以文明、守纪的良好学风,圆满完成各项学习培训任务,确保培训取得实实在在的效果。

  本次培训共分为2期,邀请国家税务公务员培训高级讲师、四川省委党校、省局纳服处、省局流转税处等专家授课。内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、当前税制改革、政策热点和干部素质现实需求,对干部职工拓展视野、把握大局、提升综合素养,推进地税干部队伍建设起到积极作用。

 

[打印]      [关闭]