首页 > 税收宣传 > 税务文化

自贡市地税系统科级及以上干部学习贯彻党的十九大精神暨新业务培训班顺利开班

【编辑日期:2018-05-22】 【来源:人事科】 【点击数:】 【关闭

  5月21日,自贡市地税系统科级及以上干部学习贯彻党的十九大精神暨新业务培训班顺利开班,市局班子成员、各区县局及直属单位副科级以上干部、市局机关干部共80人参加培训。

IMG_5805.jpg

  开班仪式上,市局党组成员、纪检组长刘仓航从严守政治纪律和请示报告制度,严格机构编制和干部人事纪律,严肃财经纪律等方面对国地税征管改革期间纪律规矩进行了要求。随后,市局党组书记、局长向道明以“学习李刚书记在全市县处级主要领导干部读书班上的讲话精神”为题,拉开了本次培训班课程序幕。

IMG_5950.jpg

  本次培训是自贡市地税系统在国地税征管改革期间的一次重要培训。通过培训,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,为国地税征管改革筑牢政治思想基础。同时将增值税、消费税、车购税等现行国税业务知识作为培训重要内容,提前做好业务知识储备,主动适应国地税征管改革对干部职工业务技能提出的新要求。

 

[打印]      [关闭]